Салат «Ереванский»

Салат «Ереванский»

Готовится салат исключительно из овощей и зелени, за счет этого получается очень легким и полезным.

Потребуется:

– по 100 г помидоров, огурцов;
– болгарский перец, луковица;
– базилик, кинза, петрушка, уксус, перец, соль.

Приготовление:

1. Овощи промывают. Огурцы очищают, перец освобождают от семян, вместе с помидорами режут кружками. Лук режут колечками.
2. Всю зелень промывают и достаточно мелко шинкуют. Далее берут в салатник и рядами укладывают овощи.
3. Все посыпают перцем с солью, верхний слой – репчатый лук. Все сбрызгивают небольшим количеством уксуса, обильно засыпают зеленью.

Овощной салат надо подавать на стол сразу, пока нарезанные помидоры не успели выделить много сока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *